Eisstockschiessen 2021

ACHTUNG!!

Aufgrund des Wetters und den warmen Temperaturen müssen wir das Eisstockschiessen absagen. Der Anlass findet neu am 8. Januar 2022 statt. Wir bitten alle darum, sich nochmals neu via untenstehendem Formular bis zum 5. Januar 2022 anzumelden.

Danke und bis bald !!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dieses Jahr findet hoffentlich wieder unser Eisstockschiessen auf dem Eisfeld Churwalden statt. Beim Eisstockschiessen treten Mannschaften gegeneinander and und versuchen die "Stöcke" von der Abspielstelle möglichst Nahe an die "Daube" zu schiessen. Die Mannschaft mit den meisten Punkten gewinnt das Spiel.

Datum: 28. Dezember 2021

Treffpunkt: 18:00 Uhr beim Eisfeld Churwalden

Helfer sind herzlich Willkommen und können dies gerne unter "Bemerkungen" anfügen.

Der Anlass findet bei jedem Wetter statt und ist für Kinder und Erwachsene geeignet.

Anmeldungen bis 26. Dezember 2021 mit Name und Anzahl Personen an folgende Adresse oder mit untenstehendem Anmeldeformular:

info@skiclub-churwalden.ch